- ホーム
- 料理
■野菜巻き串
全種盛り合わせ
2,300円(税込)
1/10
全種盛り合わせ
2,300円(税込)
五種盛り合わせ
1,150円(税込)
1/10
五種盛り合わせ
1,150円(税込)
アスパラ豚巻き
250円(税込)
万ネギ豚巻き
260円(税込)
プチトマト豚巻き
240円(税込)
レタス豚巻き
260円(税込)
豚しそ巻き
240円(税込)
ししとう豚巻き
250円(税込)
ベビーコーン豚巻き
240円(税込)
うずら豚巻き
230円(税込)
えのき豚巻き
240円(税込)
紅しょうが豚巻き
230円(税込)
1/10
紅しょうが豚巻き
230円(税込)
■肉刺し
和牛シルクユッケ
1,880円(税込)
名物 和牛シルクユッケ。新鮮な極上霜降り肉を薄くスライスした"シルク"のような口当たりととろける食感を五感で堪能できる逸品。
馬刺し 赤身
1,280円(税込)
とんタン刺し
880円(税込)
ささみユッケ
880円(税込)
鶏刺し もも
980円(税込)
鶏刺し レバー
980円(税込)
鶏刺し むね
980円(税込)
馬刺し ユッケ
1,280円(税込)
■ご当地
新潟名物のど黒焼き
4,400円(税込)
脂の乗ったのどぐろを丁寧に焼き上げ、ふっくらとした食感と深い味わいが自慢の一品です。炙り出される繊細な脂の香りと旨味が口の中で広がり、新潟の豊かな海を感じさせます。この地でしか味わえない贅沢をお楽しみあれ。
半身揚げ
1,350円(税込)
へぎそば
980円(税込)
タレカツ
1,500円(税込)
栃尾油揚げ
850円(税込)
のどぐろ刺身
1,680円(税込)
1/10
のどぐろ刺身
1,680円(税込)
■鍋
鰤とホタルイカのしゃぶしゃぶ 1人前
2,250円(税込)
国産牛もつ鍋 1人前
1,800円(税込)
国産豚のしゃぶしゃぶ 1人前
1,550円(税込)
1/10
国産豚のしゃぶしゃぶ 1人前
1,550円(税込)
追加 鰤
800円(税込)
1/10
追加 鰤
800円(税込)
追加 ホタルイカ
800円(税込)
1/10
追加 ホタルイカ
800円(税込)
追加 野菜
600円(税込)
1/10
追加 野菜
600円(税込)
追加 国産もつ
700円(税込)
1/10
追加 国産もつ
700円(税込)
追加 国産豚
600円(税込)
1/10
追加 国産豚
600円(税込)
〆ラーメン
400円(税込)
1/10
〆ラーメン
400円(税込)
〆うどん
400円(税込)
1/10
〆うどん
400円(税込)
〆雑炊
400円(税込)
1/10
〆雑炊
400円(税込)
■魚刺身
くるり名物 胡麻鰤
980円(税込)
ホタルイカ刺身
880円(税込)
サーモン刺身
880円(税込)
鰤刺身
980円(税込)
三種盛り
1,680円(税込)
新潟の海の幸を堪能。厳選された鮮魚を使った刺身盛り合わせは、色とりどりの美しさと、それぞれの魚の独特な味わいが楽しめる逸品です。旬の味覚をふんだんに盛り込んだ、目にも舌にも喜びを与える特別な一皿を、ご友人やご家族と共にお楽しみください。
■焼き鳥
もも
240円(税込)
皮
220円(税込)
砂肝
250円(税込)
山崎料理長の手作りつくね
240円(税込)
ししとう
220円(税込)
ヤゲン軟骨
280円(税込)
1/10
ヤゲン軟骨
280円(税込)
うずら
180円(税込)
1/10
うずら
180円(税込)
■前菜
あん肝ポン酢
780円(税込)
カニみそ
680円(税込)
板わさ
580円(税込)
マグロの生ハム
980円(税込)
枝豆
420円(税込)
塩辛
550円(税込)
梅水晶
640円(税込)
沢庵の味噌漬け
420円(税込)
胡瓜のタタキ
480円(税込)
壺ポテトサラダ
780円(税込)
1/10
壺ポテトサラダ
780円(税込)
マグロ酒盗クリームチーズ
780円(税込)
■揚物&焼き
縞ホッケ
1,200円(税込)
さきいかの天ぷら
750円(税込)
甘海老の素揚げ
1,080円(税込)
ポテトフライ
600円(税込)
軟骨の唐揚げ
720円(税込)
若鶏唐揚げ
800円(税込)
エイヒレ
530円(税込)
ブリカマ(数量限定)
680円(税込)
1/10
ブリカマ(数量限定)
680円(税込)
■〆
胡麻鰤お茶漬け
980円(税込)
玉子かけご飯
580円(税込)
ぶっかけうどん
600円(税込)
おにぎり(鮭・梅) 1個 各
380円(税込)
■甘味
バニラアイス
400円(税込)
季節のシャーベット
400円(税込)
わらび餅 黒みつ
680円(税込)
■お通し